Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Серебристый бульвар, д. 21
Телефоны: +7 (921) 370-92-75, +7 (911) 230-82-27

Доставка грузов из Дании в Россию

Доставка грузов из Дании в Россию

Доставка товаров из Дании очень похожа на доставку товаров из других скандинавских стран, так как она производится по хорошим автомобильным дорогам, по которым рассчитывается европейское качество. Основная трасса автомобильных дорог пролегает по европейским странам, впоследствии проходя через Украину или Беларусь. Логистическая система страны настроена на быструю обработку и быстрый вывоз товаров, которые произведены внутри страны. В дополнение к собственной продукции, морские порты Копенгагена ежегодно обрабатывают большое количество товаров, которые направляются в нашу страну.

Товары, вывозимые из Дании

  1. Наибольшее количество товаров, производимых в стране и вывозимых к нам, относятся к ядерным реакторам, котлам к ядерным реакторам и оборудования для ядерных электростанций.
  2. Фармацевтическая продукция, которая представлена большим количеством медицинских препаратов и таблеток, а также оборудованием для больниц, клиник и других медицинских заведений.
  3. Бытовые и промышленные химические продукты, в том числе моющие вещества, растворители и кислоты.
  4. Электрические машины и электрическое оборудование промышленного и бытового назначения, высококачественные записывающие и воспроизводящие аппараты, телевизоры и электрическая продукция промышленного характера.
  5. Промышленность страны поставляет нам детские игрушки, спортивный и туристический инвентарь, высококачественное спортивное снаряжение, которое используется на всех крупных спортивных мероприятиях. Особым спросом пользуются теплые спортивные костюмы и куртки, не пропускающие ветер и одновременно пропускающие влагу.
  6. Особым вниманием пользуются оптические приборы, произведенные в Дании – микроскопы, линзы и бинокли. В стране производятся в большом количестве фотографические аппараты и электронное оборудование, которое используется в мобильных телефонах и компьютерах.
  7. В Россию поставляется традиционно большой объем продукции переработки пищевой промышленности, в частности к нам везут:
    • белковые вещества, оставшиеся после переработки пищевых продуктов;
    • модифицированные крахмалы и клеи;
    • остатки и отходы пищевой промышленности, перемолотые и сваренные в пищевые брикеты;
    • высококачественная продукция молочной промышленности, в том числе йогурты, сыры и творог.

Через порт Копенгаген, осуществляется поставка в нашу страну продукции из Бразилии, в том числе, большое количество легковых и грузовых автомобилей, тяжелой техники, ручного электрического и пневматического строительного оборудования. Изюминкой бразильского импорта остается настоящее бразильское кофе.

Читайте также

Перевозка сжиженного газа автоцистернами
Перевозка сжиженного газа автоцистернами
Перевозка автомобилями негабаритных грузов
Перевозка автомобилями негабаритных грузов
Особенности перевозки лесоматериалов
Особенности перевозки лесоматериалов

Возврат к списку